منتدى استراحه ترانزيت

<html dir="rtl">
<if condition="$show[guest]">
<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">
#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: caramel;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document·cookie.length > 0) {
offset = document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>
<div id="topbar">

<p align="center">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50">
<img border="0" src="http://www.musicaup.com/users/62/11/01/smiles/598496.gif" width="75" height="33">
<img border="0" src="http://www.mpr9.com/up/1_183.gif" width="50" height="50"><br>

<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.mpr9.com/vb/close.gif" border="1" /></a>
<span lang="ar-sa">رسالة الترحيب</span>. للتسجيل الرجاء اضغط <a href="http://trnznzet.yoo7.com/profile.forum?mode=register
"><font color="#FF0000">هنـا</font></a>
</div></if>

منتدى استراحه ترانزيت منتدى ترانزيت lkj]n jvhk.dj lkj]n hsjvhpi jvhk.dj

    كود ساعه باسفل الصفحه

    شاطر

    TranznzeT
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    عدد المساهمات : 24
    نقاط : 10000
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/09/2009
    الموقع : http://trnznzet.rigala.net

    كود ساعه باسفل الصفحه

    مُساهمة من طرف TranznzeT في الجمعة سبتمبر 18, 2009 5:19 pm

    كود
    الكود:
    [font=Courier New] [hide]<script language="JavaScript"><!--
    var timerID = null;
    var TimerRunning = false;
    function stop(){
    if(TimerRunning)
    clearTimeout(timerID);
    TimerRunning = false;
    }
    function display() {
    var thedate = new Date();
    var hours = thedate.getHours();
    var Min = thedate.getMinutes();
    var Sec = thedate.getSeconds();
    var TimeV = "" + ((hours >12) ? hours -12 :hours)
    TimeV += ((Min < 10) ? ":0" : ":") + Min
    TimeV += ((Sec < 10) ? ":0" : ":") + Sec
    TimeV += (hours >= 12) ? " PM" : " AM"
    window.status = TimeV;
    timerID = setTimeout("display()",1000);
    TimerRunning = true;
    }
    function start() {
    stop();
    display();
    }
    start();
    // end hide
    // --></script>[/hide][/font]


    ضع رد لترى الكود

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 12, 2018 11:13 am